-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Куриная печень под сочной сырной корочкой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 13:48 + в цитатник

Растительное масло для жарки

600-700 гр куриной печени
4-5 больших луковиц
соль,молотый черный перец
пол.кофейной ложки мускатного ореха
2 ст.ложки белого виноградного уксуса
щепоточка тростникового сахара
100 гр.сметаны
100 гр.твердого сыра
по желанию сушенный чеснок

Печень очистить от прожилок ,промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон по одной минуте.
На другой сковороде на растительном масле обжарить лук нарезанный полукольцами,до золотистого цвета. Обжаренную печень выложить на лук, поперчить, добавить мускатный орех, сахар, уксус, сушенный чеснок, соль, все перемешать и потушить со специями еще две-три минуты.
Далее печенку выложить в огнеупорную посуду порционно или в одной форме. Сверху кладем по чайной ложке сметаны и сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в горячей духовке 5 минут или в микроволновой печи на одну минуту, чтоб сыр расплавился и образовалась сырная корочка.http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=40

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку