Сиченики капустные |
Вам понадобится:
белокочанная капуста - 0,5 головки
мука - 0,5 стакана
газированная вода - 0,5 стакана
сода пищевая - 1 ч. л.
белый перец
соль
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускаем нарезанную капусту. Капуста должна быть нарезана небольшими квадратными кусочками. Выдержим ее в кипятке 5-7 минут и можно отбрасывать на дуршлаг.
Теперь приготовим тесто. Смешиваем муку (просеять её с содой) с водой. Тесто должно быть как густая сметана, старательно вымешанное, без комочков. Добавляем его в отварной капусты ровно столько, чтобы смесь стала вязкой. Приправим блюдо солью и перцем ..
Теперь можно начинать жарить, причем на сильно разогретой сковороде.
К столу это блюдо подают горячим.
Мои комментарии: всё делается просто и быстро. http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=20
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |