Салат из пасты, тунца и кукурузы |
пачка (400 г) макарон-бабочек
1 банка тунца в масле
1 банка кукурузы
пучок зеленого лука
свежемолотый черный перец
майонез
Сварить макароны согласно указанного времени на упаковке (можно на минуту меньше). Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
В миску выложить кукурузу вместе с жидкостью, добавить майонез (ложки четыре примерно), перемешать. Затем добавить нарезанный зеленый лук и тунец. Перемешать аккуратно, стараясь не сильно размять рыбу. Поперчить.
Затем добавить добавить макароны и снова аккуратно перемешать. При необходимости добавить майонез.
Можно рыбу добавить в самом конце, уложив её поверх салатаhttp://natapovarenok.livejournal.com/219124.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |