Булочки с миндалем и черникой |
Разогреть духовку до 190С. Смешайте все сухие ингредиенты с кусочками охлажденного масла до получения мелкой крошки, добавить молоко, чернику и миндальную стружку. Тесто получиться достаточно влажным. Выложить тесто на стол хорошо присыпанный мукой. Придать форму прямоугольника и вырезать ножом булочки в форме треугольника, должно получиться 7-8 треугольников. Положить булочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-18 минут до золотисто коричневого цвета. В то время пока булочки пекутся сделайте глазурь, смешав все ингредиенты вместе. Как только булочки будут готовы, дать им остыть 5-10 минут, сбрызнуть их глазурью. Подавать булочки теплымиhttp://www.baking-club.ru/vypechka/bulochki-s-mindalem-i-chernikoj/
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |