Слойки с виноградом |

Виноград вымыть, удалить веточки, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать ( если виноград крупный, разрезать пополам).
На столе присыпанном мукой раскатать тесто в прямоугольник. Выровнять края. Разрезать пласт теста на квадраты со стороной 12 см. По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см.и длиной 4,5 см. (Середина должна быть целой, без порезов). В центр положить по 1-1,5 ст.ложке виноградной начинки. Аккуратно переплести надрезанные концы из теста (внахлест друг на друга).
Духовку разогреть до 200 гр. Выложить слойки на противень, сбрызнуть водой и поставить выпекать 15-20 минут. Готовые, остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |