-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Рыбные биточки с творогом и укропом

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:10 + в цитатник

  • Филе свежей рыбы - 1 кг
  • Творог - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень укропа - 1/2 пуч.
  • Яйцо - 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Соль,перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Рыбные биточки с творогом и укропом рецепт

Филе рыбы промыть, обсушить. Лук очистить. Укроп измельчить. Творог размять вилкой.

Рыбу и лук прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить творог, зелень и яйцо, перемешать (если фарш получился водянистым, добавить манной крупы, перемешать и дать постоять 20-30 минут).

Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку