Творожные оладьи с весенней зеленью |
Яйцо взбиваем вилкой с кефиром.
|
|
Добавляем творог, солим, все это дело переминаем вилкой.
|
|
Добавляем мелко нарезанную зелень укропа и лука, можно добавить петрушку.
|
|
Вводим предварительно смешанную с разрыхлителем и содой муку, замешиваем тесто консистенцией как густая сметана.
|
|
Выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду, жарим на среднем огне с двух сторон до румяности. Готовые оладьи с творогом и зеленью кладем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, подаем со сметаной.
|
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |