-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Творожные оладьи с весенней зеленью

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:52 + в цитатник

  • Яйцо - 1 шт
  • Кефир - 150 г
  • Творог - 300 г
  • Зелень  (укроп и лук)  - 2 пуч.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творожные оладьи с весенней зеленью рецепт
   
Творожные оладьи с весенней зеленью(Шаг №1)
Яйцо взбиваем вилкой с кефиром.
   
Творожные оладьи с весенней зеленью(Шаг №2)
Добавляем творог, солим, все это дело переминаем вилкой.
   
Творожные оладьи с весенней зеленью(Шаг №3)
Добавляем мелко нарезанную зелень укропа и лука, можно добавить петрушку.
   
Творожные оладьи с весенней зеленью(Шаг №4)
Вводим предварительно смешанную с разрыхлителем и содой муку, замешиваем тесто консистенцией как густая сметана.
   
Творожные оладьи с весенней зеленью(Шаг №5)
Выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду, жарим на среднем огне с двух сторон до румяности. Готовые оладьи с творогом и зеленью кладем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, подаем со сметаной.

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку