Свинина с ананасами |
1 кг филе свинины,
1 банка консервированных ананасов,
5 ст.л. соевого соуса,
4-5 долек чеснока,
1 крупная луковица,
соль,перец, карри.
1. Свинину порезать на небольшие кусочки. Сделать маринад из соевого соуса, половины сока из банки ананасов, чеснока(натереть на средней терке) и карри. Залить маринадом мясо и оставить на час или больше.
2. В глубокую сковороду или казан налить раст. масло. Свинину отжать от сока и выложить в сковороду, тушить на сильном огне 10мин, затем помешать и еще минут 5-10. Вылить остатки маринада и если его мало, то сок из под ананасов.
3. лук нарезать полукольцами, добавить в мясо и тушить под крышкой минут 15.
4. Посолить и если мясо уже готово, добавить анансы. Потушить 5 минут и все готово!http://katrinochka2203.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |