-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Домашний праздничный холодец

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:43 + в цитатник

Наше традиционное вкусное блюдо к праздничному столу и не только, это наш всеми любимый настоящий домашний холодец.

Ну холодцом я конечно никого не удивила, но такой его красивой подаче Вы еще может быть и не встречали пока. Смотрится очень празднично, красиво и очень аппетитно.
Холодец я всегда помню с детства в больших тарелках, с домашним петушком и веточкой петрушки в качестве его украшения.
Тут хочу предложить как украсить красиво холодец к подаче его на праздничный стол.

Давайте быстренько я напишу что и как:

Сварить свиную ножку (голяшку, (Укр) как ее многие знают и называют), с домашним петушком, перед варкой замочите ее в водичке и сполосните. Начинает водичка закипать, сразу добавляю соль по вкусу, лавровый листочек штучек 5-7, перец черный горошком, и морковку с луком. Варим до готовности, это когда мясо начинает отделятся от кости. Сварилось отлично мясо бульон наш стал насыщенный и ароматный. Выбрасываю с бульона лук, морковку оставляю для оформления в тарелках (в этом рецепте я морковку не ложила в пиалы), выдавливаю зубчиков 5-7 чесночка в бульон и процеживаю парочку раз бульончик. Отделяю мяско от костей. 
Домашний праздничный холодец/recept-ektora.com/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://recept-ektora.com/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Домашний праздничный холодец" />
В этом рецепте я использовала не большие пиалочки для заливки и формы холодца. Отварила яйца с расчетом половинка яйца на порцию, (это одна пиалочка), остудила и разрезала каждое яйцо на две половинки. В каждую пиалу ложим вниз разрезом (желтком) яйцо, по куругу вылаживаю кусочки мяса, и так в каждой пиале Не спеша осторожно и не резко наливаю в каждую пиалу бульончик не до конца бортиков. Разлили по пиалам и дали немного остыть, потом все сложили в холодильник до полного застывания. В пиалы с мясом можно добавить колечками нарезанную варенную морковку, зелень петрушечки или укропа, но тут уже как каждый знает и хочет, как украсить холодец красиво. Застывший холодец в пиалах осторожно перевернуть на блюдо в верх желтком.
Вот и все. Пусть все у Вас получится и приятного всем аппетита!http://recept-ektora.com/main/291-domashniy-prazdnichnyy-holodec.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку