Кексы «Барашек». Мастер-класс |


Такие веселенькие кексы-овечки очень просто сделать самостоятельно и порадовать детишек и их гостей на любой праздник, в том числе и на Пасху. А так же такие кексы можно сделать на Новый год, ведь наступающий 2015 год – Год Козы (Овцы), поэтому маленькие сладкие белые овечки на столе будут очень кстати.
Нам нужны:
любые кексы
мини-зефир или маршмеллоу
темный мармелад
белый крем или айсинг
сладкие бусины
другой декор по желанию
Как сделать:

1. Автор для головы ягненка использовал готовый мармелад в виде медвежонка, отрезав ненужное и сформировав голову.


2. Так же автор наклеил айсингом на мармелад глаза-бусины и прикрепил голову на уже готовый кекс, украшенный с помощью крема и мини-зефира.



Еще есть множество вариантов оформления кекса-барашка (из Интернета)


































Приятного Вам творчества и успехов.
Источник: http://beurrista.blogspot.com/2012/03/lamb-cupcakes.html#more
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |