-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пресные пирожки с ветчиной и сыром

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:54 + в цитатник

Аналог осетинского пирога. Просто, вкусно и быстро.

 
Продукты:
-  Мука — 2-3 стакана,
— кефир — 1 стакан,
— соль — 0,5 ч.ложки,
— сахар — 0,5 ч.ложки,
— сода — 0,5 ч.ложки, гасить не нужно
— тёртый сыр — один стакан,
— ветчина — 250 г
 
Приготовление:
 
1. Приготовьте тесто. Смешайте кефир, соль, сахар и солу.

Добавьте 0,5 стакана тертого твердого сыра и муку.


Замесите тесто руками около 5 минут. Готовое тесто разделите на колобки. Около 5 штук получится.

2. Приготовьте начинку. В миске соедините натертые: 1 стакан твердого сыра( около 150 гр), тертую на терку ветчину( можно заменить на варенку или сосиску) и зеленый лук.

3. Шарик теста раскатайте скалкой. В центре выложите ст. ложку начинки. Защипните края, предварительно выпустив воздух. Защипывайте так: собираете края теста, присобирая их как юбку.


Защипнутый пирог прокатать скалкой. У меня пироги получились размером с десертную тарелку.

4. Готовые пирожки жарим в сковороде с добавлением растительного масла. Масла льем не очень много- это не фритюр. Жарим на небольшом огне, так как тесто быстро подгорает. Пирожки жарятся быстро. Все проготавливается.  После обжарки пирог выложить на бумажную салфетку, чтоб ушел лишний жир.

5. Подать к столу.

 
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку