-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Горячий свекольник

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:44 + в цитатник

Очень вкусно. Насыщенный мясной вкус, необычный тон придают овощи. Блюдо доступное для кошелька.

 
Продукты:
400 гр говядины
6 картофелин
1 большая свекла
2 головки репчатого лука
1 большая морковь
болгарский перец зеленый 1 шт
кипяченая вода около 1,5 литра
2 ст. ложки томатной пасты
оливковое масло для жарки (можно заменить на любое растительное без запаха)
чеснок и зелень по вкусу
соль, перец
томатная паста
 
Приготовление:
1.Говядину нарезать на кусочки. Желательно помельче.
 
2. Репчатый лук нарезать кубиком.

3. Морковь натереть на корейской терке или нарезать соломкой.

4. В 3 литровой кастрюле с толстыми стенками обжариваем мясо. Кастрюлю предварительно прогреть, добавить оливковое масло.

Тушим 20 минут. Помешивайте.
5. Через 20 минут добавить нарезанный лук. Перемешать. Еще через 15 минут морковь. Перемешать.

6. Пока мясо и овощи тушатся, нужно нарезать болгарский перец и добавить к овощам. Тушить 5 минут. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.

Перемешать. Тушить 5 минут.
7. Свеклу натереть на корейскую терку или порезать руками. Добавить к овощам. У меня жидкость(мясной сок) сильно уварился. Точнее испарился. Я добавила стакан воды. Вода всегда должна быть кипяченая. Мясо сырой воды не терпит.

8. Тушим все овощи и мясо под крышкой 10 минут. За это время нужно нарезать картофель средними кусочками.
9. К мясу добавить 1-1,5 литра воды, забросить очищенный нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Соль, перец и прочие специи на ваш вкус, тоже следует добавить.
10. Доготовить свекольник до готовности картофеля. Выключить. Добавить много разной зелени и нарубленный чеснок.

11. Подать к столу через 15 минут после выключения. В каждую порцию кладем 1 ст. ложку сметаны.

12. Приятного аппетита. Блюдо на вкус совсем не похоже на борщ. Это скорее ближе к солянке. Очень вкусное,
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку