-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирог с ежевикой и красной смородиной

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 11:39 + в цитатник

Необходимые продукты:

 
Для теста:
Мука- 2.5 стакана
Сахар- 1 ст
Яйцо — 1 шт
Соль
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель для теста — 0.5 ч.л
Ванильный сахар — 1 п (10г)

Для начинки :
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Крахмал картофельный — 2 ст.л
Сахар — 0.5 стакана
Ежевика — 2 стакана
Красная смородина -1 стакана


Приготовление:

Готовим тесто:

В глубокую миску высыпать муку, мелко порезанное масло, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель.


Тесто рублю ножом до консистенции мелких крошек, добавляю яйцо.

Вымешиваю тесто ложкой, затем руками.

 
Приготовленое тесто накрываю пищевой пленкой и  кладу в холодильник на 30 мин.

Готовим начинку:

Ягоды мою , выкладываю на бумажное полотенце чтобы вода впиталась в полотенце и ягоды были сухими.
В глубокую миску кладу все ингридиенты для начинки (кроме ягод ),

тщательно перемешиваю.



 Собираем пирог :

Достаю тесто из холодильника, кладу в форму диаметром 24 см, руками разравниваю тесто, делаю бортик. Прокалываю тесто вилкой в  нескольких местах, чтобы не было пузырьков во время выпекания.


Отправляю в умеренно разогретую духовку на 15- 20 минут.
Тесто немного пропеклось. Кладу ягоды, заливаю приготовленой начинкой .

Выпекаю при температуре 180 градусов в течение 40 мин. 

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку