Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
соблазнительнейший вкуснющий и красивущий тортик "Жду лета"
Я очень люблю баловать своих близких тортиками и стараюсь к каждому случаю приготовить оригинальный вкуснейший низкокалорийный торт. Вот один из любимых рецептов. Такой бисквитный клубничный торт нравится исключительно всем, ну просто нет слов, чтобы передать вкус этого торта.
Яйца — 4 шт. (бисквит)
Мука — 100 г (бисквит)
Крахмал — 50 г (бисквит)
Рахрыхлитель — 2 ч.л. (бисквит)
Сахар — 100 г (бисквит)
Вода — 2 ст.л. (бисквит)
Джем абрикосовый — 200 г (можно любое варенье через блендер)
Творог — 500 г (крем)
Йогурт — 500 г (крем)
Сахар — 150 г (крем)
Желатин — 10 г (крем)
Клубника — 250 г (150 г - для украшения, 100 г в крем)
Начнем с бисквита: желтки отделить от белков. Отдельно взбить белки с сахаром до пиком. Взбить желтки в конце добавить воды. К белкам добавить желтки осторожно снизу вверх перемешать. Просеять муку, крахмал, добавить разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
Разделить тесто на 2 части. Одно выложить на прямоугольный противень, для приготовления рулета. Другой выложить 2 круга размером формы для торта. Выпекать 8-10 мин. в разогретой духовке 180 гр. Далее достаем противень быстро смазываем джемом и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляет в холодильнике на 15-20 мин.
Готовим крем: Замочить желатин. Протереть через сито творог смешать с сахаром и йогуртом. Перемещать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарезанную клубнику. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке 30 сек. Струйкой ввести в крем.
Подготовка формы. Форму для торта (я брала миску для салата) укрыть пищевой пленкой. далее выложить клубнику.
Нарезать рулетики и выложить сверху.
Залить кремом и в конце уложить круглый бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.
В разрезе.
povar.ru Кто не пробовал хоть раз пирожные эклеры? Наверное, нет таких людей. Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры. Они у меня получаются очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. Попробуйте и вы!