-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Нежные сочные пирожки с клубникой

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник

Клубничная пора- благодатная. Можно покушать  не только клубнику со сметаной, но и приготовить кучу блюд из этой ароматной ягоды. На ура пойдут нежные пирожки с клубникой.

                                             

                                   Продукты для пирожков:

 кефир

(или простокваша)-400-500мл.

соль-0,5ст.л.

сода-1ч.л.

сахар-2 ст.л. (в тесто)плюс для начинки

растительное масло для обжарки.

 

                                       Приготовлениепирожков:

1.Подготовить начинку: помыть клубнику, дать обсохнуть, если крупная, порезать на 4 части.

Также подготовить пиалу с сахарницей.

2. Готовим тесто.

 

Как вы догадались оно очень простое и мягкое, без яиц. В кефире хорошо размешать соль, сахар, соду, всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Ни в коем случае не крутое. Сделать колбаску, поделить на части. Получается около 20 пирожков.

3. Формируем пирожки. На круглый, раскатанный кусочек теста выложить чайной ложкой начинку, сверху 0,5 ч.л. сахара (обязательно, иначе будут невкусные).Слепить, сформировать пирожок

4.Обжарить на среднем огне на растительном  масле.

После переворачивания пирожков накрыть сковороду крышкой, немного убавить огонь, выдержать еще 7-10 минут.

Когда пирожки перевернули на сковородке можно их смазать немного сметаной, чтобы они  были еще нежнее.

Выложить в блюдо пирожки, слегка смазать сметаной, но можно не смазывать. Дать немного остыть.

Пирожки готовы. Приятного аппетита!http://ochenwkusno.ru/nezhnyie-sochnyie-pirozhki-s-klubnikoy/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку