Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:34
+ в цитатник
капуста белокачаная 400 г
огурец свежий крупный 1 шт
яйца 2 шт
майонез по вкусу
соль
специи
зелень
Приготовление:
Капусту и огурец тщательно вымыть. Яйца отварить до готовности и обдать ледяной водой, почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез и промытую зелень, если свежая, у меня замороженная, с ней ничего делать не нужно.

Капусту очень тонко шинкуем. Присаливаем.

Огурец режем соломкой.

Яйца рубим ножом или просто на терке крупной трем.

Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом или сметаной, добавляем специи и перемешиваем. Салат готов. Кушать только свежеприготовленным.

Приятного аппетита!

Метки:
капуста огурец свежий яйцо майонез специи зелень
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-