-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Cалат Цветок папоротника

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:30 + в цитатник

Есть новый рецепт! Попробуйте приготовить белорусский салатик, который называется Цветок папоротника. Для меня этот салатик новый и смею вас уверить, вполне достоин внимания! Он свежий, сочный, полон витаминов, достаточно простой и вкусный! Продукты для салата Цветок папоротника:

  • 200 гр. свежих огурцов
  • 200 гр. свежих помидоров
  • 200 гр. ветчины
  • 200 гр. отварной говядины
  • 100 гр. маринованного лука
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки

Если есть готовая отварная говядина, хорошо, маринуем лук. Если нет, ставим варить говядину и маринуем лук. Мариновать лук нужно в смеси сахара, уксуса и воды. Пока можно порезать овощи и мясо. Здесь есть одно правило - овощи, мясо и ветчину нужно обязательно резать тоненькой соломкой. Но соединять сразу не рекомендуется - сами догадываетесь, наверное, почему. Если вам нужен салат, а не холодный суп, то нужно присолить овощи, дать им постоять минут 20, пока они пустят сок. Этот сок слить, слегка прижав рукой. Лишней жидкости быть не должно! Смешивать все продукты нужно непосредственно перед подачей и заправить майонезом, украсить зеленью! Майонеза класть немного, совсем чуточку, салат будет сочным. Если вы готовите много блюд, будет лучше, если все продукты подготовить заранее и  убрать в холодильник, смешать перед подачей. Аккуратно с помидорами - они очень  нежные, соединять осторожно, чтобы не получилась каша. Не забудьте добавить маринованный лук! Салат легкий, питательный, очень вкусный!http://rezepty.com/2011/05/04/c%D0%B0%D0%BB%D0%B0%...D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку