Каннеллони с мясом и овощами |
Каннелони
Фарш (любой какой любите, я использовала смесь говяжьего и свиного)
Грибы
Морковь
Репчатый лук
Помидор
Оливковое масло для жарки
Соль
Травы (так же по вашему желанию, какие больше нравятся)

Лук мелко порезать, морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле

Когда лук и морковь будут практически готовы, добавить нарезанные грибы и помидор, порезанный кубиками


Жарить примерно 10 минут и добавить фарш

Посолить, поперчить, приправить травами и жарить до полной готовности фарша. Начините получившейся смесью каннеллони. Высшим пилотажем считается умение начинять отварные каннеллони, но я на это не решилась, прочитав, что даже профессионалам это не всегда удается.

Теперь каннеллони нужно отварить в соленой воде 9 минут и запечь в духовке под соусом для которого нам понадобится:
Яйцо
200 мл. сливок
Немного тертого сыра
Все это перемешать. Выложить каннеллони в форму для запекания, полить соусом и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Здесь вы можете посмотреть другие Рецепты с фотографиями для всей семьи
Автор: Анна Гусева. Только проверенные рецепты!!!!! http://culinaryia.ru/snacks/kannelloni-s-myasom-i-ovoshhami.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |