Капуста с сосисками «Объедение» |

|
Вот набор продуктов, которые понадобятся для приготовления блюда. У меня к ним «притесались» еще несколько шампиньонов (нашла в холодильнике, решила пристроить).
|
|
|
С сосисок удаляем пленку, нарезаем произвольными кусочками (у меня получились колечки).
|
|
|
В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем сосиски до румяной корочки, выкладываем их в тарелку и отправляем в сторону – пока они нам не нужны.
|
|
|
Добавляем на сковороду подсолнечное масло, пассеруем на нем порезанный кубиками лук, добавляем натертую морковь.
|
|
|
Когда морковь станет мягкой, отправляем к ней нашинкованную капусту и порезанные шампиньоны (последние не обязательно, это моя «самодеятельность»).
|
|
|
Тушим до готовности, когда капуста станет мягкой, добавляем кетчуп или томат, перемешиваем.
|
|
|
Отправляем в сковороду и ранее подготовленные сосиски, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, слегка протушиваем. Подаем блюдо горячим.http://yanaem.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-m...usta-s-sosiskami-obedenie.html
|
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |