Густой суп с фаршем |

Сельдерей вымыть, нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Помидоры достать (сок сохранить), снять кожицу, нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 3-4 минуты.
Добавить болгарский перец и обжаривать еще 2 минуты.
Выложить фарш и готовить, помешивая, как бы разбивая, чтобы не было комков, 6-8 минут.
Добавить помидоры с соком, посолить, поперчить, влить 2 литра кипяченой воды (или бульона), довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем выложить (отварные!) макароны, мелко нарезанную зелень,
перемешать и проварить еще 1-2 минуты.
http://yanaem.ru/recipes/pervye-blyuda/gustoi-sup-s-farshem.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |