Персики, запеченные с Маскарпоне |

4 спелых больших персика
225 гр. Маскарпоне комнатной температуры
2 столовых ложки меда
3 столовых ложки сахара
1 стручок ванили
2 чайных ложки лимонного сока свежевыжатого
Способ приготовления:
1. Моем персики, разделяем на половинки, вынимаем косточки.
2. Выкладываем персики на противень, можно их сбрызнуть медом и ставим в духовку минут на 20-25. Персики должны быть мягкими, но целыми.
3. Пока персики в духовке, смешиваем сыр Маскарпоне с ванилином, сахаром и лимонным соком.
4. Достаем персики из духовки, выкладываем на красивое блюдо, немного остужаем.
5. Выкладываем на каждый персик порцию крема и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!http://www.domohozyajka.com/2014/08/persiki-zapechennye-s-maskarpone/#more-13987
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |