Салат из крабовых палочек |

Необходимые ингредиенты:
Капуста пекинская — можно обычную
Кукуруза
Лук зеленый
Майонез
Палочки крабовые
Яйца
Способ приготовления:
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками.
Крабовые палочки также порезать, капусту пошинковать, порубить зелень.
Смешать все ингредиенты и кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени!
Такой салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста
станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые
качества меняются.
Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего дня!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |