-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Рассольник с томатом

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рассольник с томатом

Копия 27.01.14 008 (700x525, 57Kb)

Вместо рассола в рассольник можно добавить томатную пасту или томатный соус, и он становится другим по вкусу и более ярким.

Превью 28.01.14 001 (700x525, 274Kb)

Необходимые продукты:

Свинина – до 500г

Картофель – 500г

Перловка – 0,5 стакана

Репчатый лук – 1

Огурцы соленые – 3

Морковь – 1

Томатная паста (томатное пюре) – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 50г

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист – 2 (для бульона)

Перец черный горошком – 5-6 (для бульона)

Зеленый лук – 2

Зелень укропа – 3-4 веточки

Приготовление

Перловку лучше замочить заранее и отварить отдельно.

Мясо залить 3л воды и варить до готовности (1-1,5 часа). Обязательно снять пену. В бульон вкинуть лавровый лист и перцы горошком.

Превью 28.01.14 002 (700x525, 231Kb)

Картофель порезать кубиками и вкинуть в готовый бульон. Варить 10-15 минут.

Превью 28.01.14 003 (700x525, 288Kb)

Мелко порезать лук и натереть соломкой морковь. Спассировать их на масле.

Превью 28.01.14 004 (700x525, 258Kb)

Порезать мелко огурцы.

Превью 28.01.14 005 (700x525, 301Kb)

Добавить огурцы к овощам, влить половник бульона и тушить 15 минут под крышкой.

Превью 28.01.14 006 (700x525, 310Kb)

Добавить томатную пасту, размешать и тушить еще 5 минут.

Тушеные овощи и готовую перловку добавить в суп, посолить по вкусу. Дать покипеть 3 минуты.

Превью 28.01.14 007 (700x525, 282Kb)

В конце вкинуть рубленый укроп и зеленый лук.

Превью Копия 28.01.14 009 (700x525, 264Kb)

В тарелке рассольник можно посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку