-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Налистники с печенью

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Налистники с печенью

Копия 08.03.14 005 (700x525, 40Kb)

 Сытное и очень вкусное блюдо.

Что надо:

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250мл

Вода – 50мл

Соль - щепотка

Сахар – 0,5 чайной ложки

Масло растительное – 1 ст. ложка

Мука -  120г

Масло растительное для смазывания сковороды – 1,5 ст. ложек

Масло сливочное – 25г для обжаривания налистников

Для начинки:

Паштет печеночный – 3/4 поллитровой банки

Паштет готовила из телячьей печени и подчеревка с луком и морковью. Потушила, а потом прокрутила на мясорубке. Но можно взять любую печень. Очень вкусные блинчики с куриной печенью.

Для соуса:

Сметана – 150-200г

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 3 зубка

Приготовление

Превью 09.02.13 003 (700x525, 366Kb)

Если у вас есть свой рецепт блинчиков, готовьте по нему. По этому рецепту получается  8-9 тонких блинов. Для теста взбить яйца, добавить молоко, воду, соль и сахар. Потом постепенно добавить муку до нужной консистенции теста. В конце добавить масло и еще взбить. Смазывать разогретую сковороду маслом и пожарить блины.

Превью 09.02.14 001 (700x525, 481Kb)

В центр каждого блина выложить по полной столовой ложке начинки.

Превью 09.02.14 002 (700x525, 476Kb)

Завернуть конвертиком.

Превью 09.03.14 002 (700x525, 499Kb)

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем готовые налистники с двух сторон.

Превью 09.03.14 003 (700x525, 319Kb)

Для соуса смешать продавленный чеснок со сметаной и рубленой зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью Копия 09.03.14 006 (700x525, 348Kb)

 Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку