Косовский салат |
Полезный, простой и вкусный салат. Когда-то был очень популярным. Потом на смену ему пришли тепличные помидоры и огурцы. А зря, потому что свекла и орехи дадут нам больше пользы, особенно в постные дни.
Что надо для салата:
Свекла вареная – 2 небольших
Орехи грецкие чищенные – 0,5 стакана
Лук репчатый – 1 луковица
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Заранее отварить и остудить свеклу. Очистить ее и натереть на крупной терке.
Лук порезать четвертькольцами и обжарить на разогретом масле до румяности.
Орехи измельчить скалкой.
Смешать свеклу, лук и орехи. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |