-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Кремзлики закарпатские

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кремзлики закарпатские

Копия IMG_5242 (700x525, 66Kb)

Кремзлики – деруны, но на Закарпатье их готовят по-особенному: с мясом, луком, сметаной. Необыкновенная вкуснятина!

Превью IMG_6230 (700x525, 420Kb)

Какие нужны продукты на 5 порций:

Картофель – 1,5 кг

Свинина – 450г

Лук репчатый – 3 луковицы

Яйца – 2 шт.

Мука – 5 ст. ложек

Чеснок – 5 зубчиков

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Сметана – 250г

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Масло растительное

Приготовление

 

Превью IMG_6231 (700x525, 493Kb)

Мясо порезать на средние куски.

Превью IMG_6232 (700x525, 471Kb)

Обжарить на 2-х ст. ложках масла на умеренном огне до готовности. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6233 (700x525, 423Kb)

Картофель натереть на мелкой (колючей) терке. Добавить половину мелко порезанного лука. Я натерла лук вместе с картофелем. Добавить продавленный чеснок, яйца, муку, соль и 2 ст. ложки сметаны. Хорошо вымешать. Пожарить, как деруны, выкладывая ложкой на разогретое масло.

Оставшийся лук порезать четвертькольцами и обжарить до румяности.

Превью IMG_6234 (700x525, 479Kb)

В порционные горшочки положить 5-6 картофельных оладий.

Превью IMG_6235 (700x525, 397Kb)

Затем жареное мясо, лук, 2 ст. ложки сметаны. Посыпать немного красным перцем и петрушкой. Накрыть горшочки и поставить на 15 минут в духовку, нагретую до 175-180 градусов.

Превью Копия IMG_6236 (700x525, 343Kb)

Подавать можно в горшочках или выложить кремзлики на тарелку.

Превью Копия IMG_6241 (700x525, 416Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку