-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Фасолевый суп по-верховински

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасолевый суп по-верховински

Копия 06.04.14 002 (700x525, 91Kb)

Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

Превью IMG_6337 (700x525, 403Kb)

Необходимые продукты:

Фасоль – 3/4 стакана

Капуста квашеная – 400г

Лук репчатый – 1 луковица

Смалец – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ст. ложка

Томатная паста – 2 ст. ложки

Колбаса копченая – 250г

Чеснок – 3-4 зубка

Перец черный молотый

Соль

Паприка

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Сметана – по вкусу

Приготовление

Предварительно перебранную и замоченную фасоль залить 2,5 л воды и поставить на огонь. Варить до готовности фасоли.

Превью IMG_6338 (700x525, 392Kb)

Смальца у меня нет, но есть сало, которое я режу на мелкие кусочки и вытапливаю из него жир на сковороде. Шкварки убираю.

Превью IMG_6340 (700x525, 536Kb)

Спассировать  на жире мелко порезанный лук до румяности. Добавить муку, помешать и пожарить вместе с луком 1 минуту.

Превью IMG_6341 (700x525, 421Kb)

Капусту можно промыть, если кислая, и добавить к луку. Помешивая, пожарить 3 минуты, затем добавить 1,5-2 половника фасолевого отвара, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Превью IMG_6342-1 (700x525, 465Kb)

Добавить томатную пасту и паприку по вкусу и потушить еще 7-10 минут.

Превью IMG_6342 (700x525, 468Kb)

Колбасу порезать кружочками, но не тонко.

Добавить в кастрюлю к фасоли тушеные овощи, колбасу и лавровый лист, посолить по вкусу. Поварить 5 минут.

Превью IMG_6343 (700x525, 469Kb)

Заправить продавленным чесноком и половиной зелени.

Превью Копия IMG_6344 (700x525, 572Kb)

В тарелку с супом можно положить свежую зелень, сметану по вкусу и свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку