Овощной суп с кукурузой и цветной капустой |
Наваристый, приятный на вкус овощной летний суп.
Что надо:
Картофель - 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук-порей – 2 небольших
Перец болгарский – половина
Стебли сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Капуста цветная – 1 небольшой кочан
Кукуруза консервированная – 1 баночка
Масло сливочное – 50г
Зелень укропа – несколько веточек
Соль
Перец черный молотый
Сухие итальянские травы
Карри
Бульон – 3л (легкий мясной, куриный)
Приготовление
Суп можно варить на воде, а можно приготовить легкий мясной или куриный бульон.
Порезать кубиками картофель. Мелкими кубиками порезать морковь. Вкинуть в кипящий бульон и варить 15 минут.
Белую часть лука-порея порезать кольцами. Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Потушить на сливочном масле до мягкости.
Разобрать цветную капусту на соцветия, порезать кубиками помидор и стебли сельдерея. Мелко порезать зеленую часть лука-порея.
В суп вкинуть остальные овощи, кукурузу и тушеные лук и перец. Посолить по вкусу, добавить специи. Варить 10 минут.
В конце добавить рубленый укроп.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |