-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Вареники с ревенем

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Вареники с ревенем

IMG_6800 (700x525, 41Kb)

Вареники заказал муж. Сосед по даче похвалился, что вкусные вареники с ревенем получаются. Действительно вкусные, кисло-сладкие.  

Тесто на вареники у каждой хозяйки свое. Я делаю тесто на воде и молоке пополам, с яйцом. Соли в тесто не даю и сахара тоже.

 

Что надо:

Для теста:

Яйцо - 1

Молоко - 150мл

Вода -  150мл

Мука - около 500г

Для начинки:

Ревень – 250г

Сахар

 

Приготовление

 

Замесить тесто, накрыть его и, пусть постоит 30 минут. Оно станет более эластичным и мягким.

Пока тесто отстаивается, займемся начинкой. Стебли ревеня очистить от верхних жестких волокон. Затем стебли  порезать небольшими кусочками.

Раскатать  тесто и сделать кружочки. На каждый кружочек выложить по чайной ложке ревеня и 0,5 чайной ложки сахара и залепить, как умеем – косичкой или просто.

Отварить вареники в большом количестве кипятка 5-7 минут после всплытия. Как только вкинули вареники, помешайте их деревянной ложкой, чтобы не пристали ко дну кастрюли.

Вынуть вареники шумовкой и разложить на чистой разделочной доске, чтобы подсушились. Потом посыпать сахаром. Можно сахаром не посыпать, а полить медом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку