-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Овощной суп с рисом

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощной суп с рисом

Копия 16.05.14 019 (700x525, 45Kb)

Наваристый вкусный суп, особенно, если его сварить на мясном бульоне.

Что надо для супа:

Бульон – 2,5л

Картофель – 400г

Морковь – 150г

Перец болгарский красный – половина

Побеги сельдерея – 2 шт.

Лук – 100г

Рис – 0,5 стакана

Томатный соус – 2 ст. ложки или 1 свежий помидор

Масло сливочное – 40г

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Соль

Перец черный молотый

Карри – по вкусу

Сухие итальянские травы – 1 чайная ложка

Приготовление

Я сварила бульон на нескольких свиных ребрах. В бульон можно добавить лавровый лист и перцы горошком.

Превью 17.05.14 009 (700x525, 410Kb)

Картофель порезать кубиками. Мелкими кубиками порезать перец, морковь, стебли сельдерея и половину луковицы. Все это вместе с рисом вкинуть в готовый кипящий бульон. Варить 20 минут на умеренном огне.

Превью 17.05.14 010 (700x525, 532Kb)

Мелко порезать вторую половину луковицы и обжарить на разогретом масле. Добавить томатный соус или протертый помидор, специи по вкусу. Положить в суп, довести до кипения и проварить 2 минуты. Посолить суп по вкусу. Вкинуть зелень.

Превью Копия 17.05.14 018 (700x525, 376Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку