-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Капуста, тушенная с овощами

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Капуста, тушенная с овощами

Копия IMG_6472 (700x525, 69Kb)

Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с овощами, очень вкусное овощное блюдо. Может быть гарниром к мясным блюдам.

Что надо:

Лук репчатый – 2 луковицы – 75г

Морковь – пучок молодой моркови – 50-75г

Перец болгарский – 1 шт.

Капуста белокочанная – половина кочана

Горошек зеленый – 100г

Помидоры – 2 шт.

Сметана – 3-4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Паприка

Приправа «Ароматные травы»

Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки

Масло растительное – 3 ст. ложки

Приготовление

 

Превью IMG_7464 (700x525, 412Kb)

Разогреть в сковороде  масло и обжарить на нем мелко порезанный лук и морковь, порезанную кружочками.

Добавить очищенный от семян болгарский перец, порезанный соломкой.

 

Превью IMG_7465 (700x525, 423Kb)

Нашинковать мелко капусту. Чтобы она была сочнее, перетереть ее с солью. Добавить в сковороду.

Превью IMG_7466 (700x525, 421Kb)

Добавить зеленый горошек. Тушить 10-12 минут до мягкости капусты.

Превью IMG_7467 (700x525, 499Kb)

Порезать кубиками помидоры.

Превью IMG_7468 (700x525, 466Kb)

Добавить помидоры в сковороду. Тушить 5 минут, помешивая.

Превью IMG_7469 (700x525, 493Kb)

Добавить сметану, перец, паприку, травы, посолить по вкусу и потушить на маленьком огне под крышкой 5-7 минут.

Превью Копия IMG_7470 (700x525, 564Kb)

Готовую капусту посыпать рубленной зеленью.

Превью Копия IMG_7472 (700x525, 447Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку