-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Котлеты по-киевски с куриным фаршем от Алии

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Котлеты по-киевски с куриным фаршем от Алии

4121583_ (480x698, 448Kb)

Купила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько... Поэтому решила приготовить их из куриного фарша.

 Автор рецепта уверяет, что по вкусу они не отличимы от настоящих котлеток из куриных грудок. Не знаю, не знаю, никогда не ела еще котлет по-киевски...
 
Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки
 
Приготовление:
 
 
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
 
4121583_0_9cd98_bcf9e29c_XL (640x426, 186Kb)
 
Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере.
 
4121583_0_9cd99_66a69daa_XL (640x426, 198Kb)
 
Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.
 
 
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
 
4121583_0_9cd9b_51743a43_XL (640x426, 207Kb)
 
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы...
 
4121583_0_9cd9c_7284dcb0_XL (640x426, 195Kb)
 
Смоченными руками сформировать колетки
 
4121583_0_9cd9d_bed1f14b_XL (640x426, 231Kb)
 
Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому...
 
Сначала котлетку обваляем в муке
 
4121583_0_9cd9e_bd7b456a_XL (640x426, 234Kb)
 
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
 
4121583_0_9cd9f_b687b04_XL (640x426, 210Kb)
 
Затем в сухарях
 
4121583_0_9cda0_8b7302dd_XL (640x426, 211Kb)
 
Опять в яйце
 
4121583_0_9cda1_6e8e415_XL (640x426, 198Kb)
 
И в заключении - в сухарях.
 
 
Чтобы не запутаться, порядок таков:
мука
яйцо
сухари
яйцо
сухари 
 
 
Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.
 
4121583_0_9cda3_de251794_XL (640x426, 234Kb)
 
 
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.
 
4121583_0_9cda4_f823cb0b_XL (640x426, 200Kb)
 
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180  С  духовке минут 15.
 
4121583_0_9cda5_a7674753_XL (640x426, 267Kb)
 
Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...
 
Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.
 
4121583_0_9cda7_a898af7f_XL (524x700, 272Kb)
 
А это я немного поковыряла котлетку, чтобы вам показать, какие они получились.
Как видно на фото, толстая корочка, а под ней нежное мяско...
 
4121583_0_9cda8_a3717dbb_XL (640x426, 174Kb)
 
В разломе видим, что стало с начинкой... Масло растаяло, пропитав фаршик.
 
4121583_0_9cda9_9fb41252_XL (640x426, 204Kb)
 
Вот еще пополам разломала... 
В общем, что сказать, получилось, конечно же, вкусно. Но в горячем виде вкуснее. Что ещё...
А! Приятного аппетита!
 
4121583_0_9cdaa_9945f96_XL (640x426, 202Kb)
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку