-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Рыбные шарики с чесночным соусом

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Рыбные шарики с чесночным соусом

гиф линеечка

Рыбные шарики с чесночным соусом

 

Аппетитные картофельно-рыбные крокеты с чесночным соусом айоли.

1. Замочить треску в холодной воде на 12 часов, меняя воду два-три раза. Затем слить жидкость и отварить в течение 15-20 минут. Слить воду, промыть под холодной водой и размять рыбу вилкой.

2. Очистить и нарезать картофель крупными кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, размять вилкой.

3. Обжарить чеснок с небольшим количеством оливкового масла в течение минуты.

4. В миске смешать картофель, рыбу, чеснок, муку , яйцо, петрушку, соль и перец. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

5. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях.

6. Нагреть масло в сковороде, обжарить рыбные шарики до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца и посолить.

7. Поместить чеснок и хорошую щепотку соли в ступку и хорошо размять пестиком. С помощью венчика взбить яичные желтки. Взбивая, добавить приблизительно половину оливкового масла, по капле за один раз. Когда соус станет густым, как мягкое сливочное масло, добавить 1-2 столовые ложки лимонного сока. Продолжать добавлять масло, пока айоли хорошо не загустеет. Приправить по вкусу.

 

Ингредиенты
треска400 г
картофель3 шт.
мука2 ст.л.
яйцо1 шт.
измельченный чеснок3 дольки
рубленая петрушка1 ст.л.
панировочные сухари1 стакан
лимон1 шт.
растительное маслодля жарки
Для соуса айоли:
чеснок2 дольки
яичные желтки2 шт.
оливковое масло1 1/4 чашки
сок лимона1/2 шт.
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
гиф линеечка 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку