Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Мои самые любимый рецепты - это когда быстро и вкусно.
Поэтому частенько, пока мои любимые спят, я встаю и готовлю норвежские "Коричневые палочки".
Да нет, это просто название такое, причем переведенное с норвежского, а без дословного перевода
оно звучит просто и достаточно лаконично "Brune pinner" (брюне пинерь).
Нам надо:
200 гр. масла
200 гр. сахара
1 желток
1 ст.л сахарного сиропа
0.5 ч.л корицы
1 ч.л соды
1 ч.л ванильного сахара
300 гр. муки
Для покрытия.
1 яйцо
100 гр. резанный миндаль
50 гр. сахара
Приготовление:
Духовку разогреть на 175-180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.
Хорошенько смешать масло комнатной температуры с сахаром. Добавить остальные ингредиенты.
Разделить тесто на 6 частей и сформировать из них 6 длинных полосок толщиной в 1 см.
Смазать их яйцом и присыпать сахаром и миндалем.
Выпекать в середине духовки 10 минут. Когда они испекутся разрезать их на палочки шириной 2 см.
Лучше всего делать это пока они теплые, иначе они будут крошить и ломаться.