Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Этот кекс самая идеальная зимняя выпечка: согревающий аромат меда и пряностей,
воздушный и легкий по консистенции, и очень насыщенный по вкусу.
я готовлю его достаточно часто и нежно люблю за легкость в приготовлении, прекрасный вкус и аромат.
Нам надо:
140 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 гр. меда
200 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя для теста
1 ч.л пряной смеси специи
2 взбитых яйца
Приготовление:
Разогреваем духовку на 200 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем панир. сухарями.
Сначала сделаем специю: смешиваем 1 ч.л корицы, четверть ч.л молотой гвоздики, четверть ч.л молотого имбиря,
щепотка черного перца и щепотка молотого мускатного ореха.
Масло, сахар и мед кладем в большую кастрюлю, нагреваем на слабом огне пока масло полностью не распустится.
Кастрюлю снимаем с плиты.
Муку просеиваем в отдельную посуду вместе с разрыхлителем и добавляем туда 1 чайную ложку получившийся специи.
Муку частями вводим в топленое с сахаром и медом масло, каждый раз перемешивая.
В конце добавляем яйца и хорошенько мешаем тесто, чтобы не было комочков.
Получившиеся тесто выкладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку на 20 минут.
Будет особенно вкусно, если готовый кекс залить сверху шоколадом.