-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Лазанья с мясным рагу "Болоньезе".

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лённа Лазанья с мясным рагу "Болоньезе".


Готовые листы для лазаньи.
 
Рагу болоньезе:
250-300 г мясного фарша
50 г бекона
1 морковь
1 луковица
черешки сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
250 мл бульона
соль
перец

соус бешамель:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
1/2 л молока
соль
мускатный орех

100 г тертого пармезана

Листы для лазаньи отварить до полуготовности.
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Лук нарезать.
Обжарить овощи, добавить фарш, обжарить. Добавить томатную пасту и бульон. Посолить, поперчить. Тушить 15-20 минут.
Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать. Влить молоко, варить до густоты, постоянно помешивая.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выкладывать лазанью следующим образом: лист для лазаньи, рагу болоньез, соус бешамель, опять лист для лазаньи, болоньез, бешамель... повторять 4-6 раз.
Сверху посыпать тёртым пармезаном.
Выпекать 30 минут при 190 С.

источник - http://forum.kulina.ru/topic2639s1200.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку