-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Конфеты" Чёрное & белое"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Конфеты" Чёрное & белое"

 

 


vitoria на vitoria.livejournal.com/130903.html
для формы 25 на 25
480 г сахарной пудры
(4 стакана) 
240 мл (1 стакан)кокосового молока
350 г (3 1/2 стакана)кокосовой стружки
100 г чёрного шоколада +100 г
100 г белого шоколада +100 г

Приготовление:
Растопить чёрный шоколад и вылить его в форму покрытую бумагой для выпечки,оставить полностью остыть.
В широкую кастрюльку с толстым дном кладём сахарную пудру,кокос и кокосовое молоко
и варим пока масса не загустеет и не станет отходить от стенок кастрюли.
Варим ещё 4 минуты и снимаем с огня.
Делим массу на 2 части в одну добавляем поломанный белый шоколад(100 г) в другую чёрный(100г).
Выкладываем тёмную массу на чёрный шоколад и ставим в холод на 10 минут.
Достаём и выкладываем ровным слоем белую массу.
Ставим в холод до полного остывания.
Достаём заливаем белым шоколадом и даём остыть.
Вынимаем из формы и горячим ножом нарезаем на кубики,украшаем шоколадом.

Можно сделать ещё и другой вариант:
выложить тёмную массу в форму дать остыть,затем белую.
из застывшей массы вырезать маленькие кружки и обмакнуть в растопленный шоколад.
Дать остыть.

Можно уменьшить пропорции в половину так как получается много.


 

 

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку