-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Лазанья, запеченная в рулончиках

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Лазанья, запеченная в рулончиках

Лазанья, запеченная в рулончиках

На 4 порции:   

- 200 г филе из индюшачьей грудки

- 300 г томатов

- 150 г вешенок

- 4 зеленых лука с головками

- соль

- ½ столовой ложки оливкового масла

- 4 столовых ложки говяжьего бульона

- 1 столовая ложка томат-пасты

- черный перец, 1 зубчик чеснока

- 200 г вареных пластов лазаньи

- 150 г пармезана

- ½ л молока

- щепотка сахарного песка

- 100 г жирного творога

- 1 столовая ложка муки

Приготовление:

1. Пропустите мясо через мясорубку. Очистите грибы и поломайте их на кусочки. Вымойте томаты и нарежьте их небольшими кусочками.

2. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими кольцами. Пропустите через пресс чеснок. Разогрейте в кастрюльке масло и обжарьте на нем мясо, грибы, лук и чеснок. Добавьте томаты и томат-пасту и влейте в бульон. Варите на большом огне, жидкость должна испариться. Затем посолите и поперчите начинку, положите сахарный песок и остудите.

3. Натрите пармезан на мелкой терке. Треть отложите, остальное смешайте с молоком, мукой и творогом, затем посолите и поперчите.

4. Разогрейте духовку до 220°С. Пласты лазаньи на короткое время положите в кипящую подсоленную воду, затем отожмите их и положите на полотенце, положите на пласты начинку и сверните их в рулончики. Полейте их приготовленным соусом и посыпьте оставшимся тертым пармезаном. Запекайте лазанью в горячей духовке 30 минут.

1001fotorecept.ru/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку