Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Чизкейк «Мелинда»

Для коричневого коржа:
Яичные желтки - 6 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Яичные белки - 6 шт.
Минеральная вода - 7 ст.л.
Масло - 100 г.
Начинка творожная:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Творог мягкий - 1 кг.
Лимон - 0,5 шт.
Ваниль - 1 пакетик
Желе:
Сладкая вода "Фанта" - 800 мл.
Пудинг - 2 пакета
Сахар - 3 ст.л.
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао. Далее взбить яичные белки, добавлять по ложке минеральную воду не переставая взбивать.Форму выложить пергаментной бумагой. Выложить тесто, разровнять и поставить выпекать при t 180°C градусов до готовности.Подготовить начинку. Взбить хорошо творог, добавить 1 пачку лимонного желе разведенного в 100 мл. воды.Пудинги развести "Фантой" и варить пока не загустеет, добавить сахар. Далее слегка остудить до комнатной t.На остывший корж выложить творожную начинку и затем вылить остывшее желе.Чизкейк поставить в холодильник до застывания желе.
http://okroshki.ru/