Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Лакомство индийской кухни «Гулабджамуны» в упрощенном варианте

сухое молоко — 200 г
мука — 100-150 г
цельное молоко — 120-150 г
пищевая сода — 1/2 ч. ложки
молотый кардамон — 1/3 ч. ложки
сахар — 2-3 ст. ложки
масло — для жарки
Смешайте в миске сухое молоко, муку, сахар, кардамон и пищевую соду. Постепенно вливайте цельное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не получится плотное и эластичное тесто.Раскатать тесто скалкой диаметром примерное 2- 2,5 см. С помощью стакана вырезаем кружочки, как на пельмени, а в середине вырезаем стопкой маленькие кружочки. Получились как баранка.Подогрейте масло для жарки во фритюре или сковороде, жарить с обеих сторон на среднем огне (можно серединки тоже пожарить.) Во время жарки увеличиваются в объёме примерно в два раза. Выкладывать на салфетки, что бы лишнее масло ушло. С верху присыпать сахарной пудрой.
http://food.ua/