-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Форель "в рубашке"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Аленка-777 Форель "в рубашке"

Сегодня у меня родился вот такой очень простой, но на редкость удачный рецептик. Всей семье понравилось))) Надеюсь, понравится и вам)))

Состав (4 порции): 800 г форели (свежей или мороженой), соль по вкусу, 3 средних картофелины, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. молока.

Приготовление. Разогреваем духовку до 180 - 200 ОС. Форель моем, режем на порционные куски, как вам нравится, присаливаем и кладем на противень кожей вниз (смазывать противень не надо). Картошку чистим и (сырую) трем на терке, отжимаем и раскладываем на кусочках рыбки, закрывая её со всех сторон. Лучше, чтобы кусочки рыбы лежали на противне плотно, так она не засохнет в процессе приготовления. Картошку солим по вкусу. Так как предполагалось, что это блюдо будет есть мой двухлетний сын, никаких других специй, кроме соли (и то в небольших количествах) я не клала. А вообще, думаю, тут можно смело экспериментировать с приправами)))

Затем смешиваем сметану с молоком (майонез лучше не использовать, так как форель сама по себе жирная рыба, и майонез, на мой взгляд, её только портит) и заливаем получившимся соусом всю рыбу.

Ставим противень в духовку. Готовится рыба довольно быстро, минут за 15 - 20.

Приятного аппетита!!!
 (600x421, 308Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку