Свинина с овощами, запечённая в слоёном тесте |
Берем:
Свинина =1 кг
Мексиканская смесь (замороженные овощи с фасолью) = 1 упаковка - 400 г
Сыр твёрдых сортов жирности не менее 50% = 100 г
Слоёное тесто =1 упаковка
Сушеная клюква - горсть
Приправы и специи - по вкусу
Растительное масло для жарки
Яйцо = 1 шт.
Готовим:
Нашпигуем мясо клюквой и замаринуем в любимых специях.
Если кусок очень большой, лучше сразу разрезать его на порционные куски.
Обжарим мясо на сильном огне со всех сторон в хорошо разогретом растительном масле.
Пусто оно остынет и пока мясо остывает, подготовим тесто и овощи.
Натрем сыр на крупной тёрке, смешаем с размороженными овощами.
Раскатаем тесто. На тесто выложим слой овощей с сыром
Аккуратно завернем в тесто с овощами обжаренные куски свинины. Смажем взбитым яйцом.
Духовку разогреем до 220° С и отправим мясо на 40-50 минут и постоянно следим за тем, чтобы тесто не пригорело.
Время запекания также зависит от того, какого размера куски мяса вы запекаете.
Кусочки мяса должны быть побольше, так как они уже с гарниром.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |