-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Звездочки с корицей (Zimtsterne)

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Саша_Дданич Звездочки с корицей (Zimtsterne)

щвоа (599x402, 48Kb)
Очень классический рецепт, который делается, наверное, в большинстве немецких семей.

Звездочки с корицей (Zimtsterne)

2 белка
150 г сахарной пудры
1/2 - 1 ч.л. корицы
250-270 г мелко молотого миндаля
1 ч.л. лимонного сока


Белки взбить с лимонным соком в крепкую пену. Понемногу добавить сахарную пудру и взбить. Отложить от этой массы 2 полные столовые ложки. В остальную массу добавить корицу и молотый миндаль, вымесить тесто. Поставить минимум на 30-40 минут в холодильник, последние 15-20 мин в морозильную камеру.

Раскатать тесто между двумя слоями пленки. Положить раскатанное тесто еще на 10-20 мин в морозилку.

Затем можно действовать двумя способами:

- вырезать с помощью формочки звездочки, уложить на выстеленный пергаментной бумагой противень, смазать тонким слоем отложенными белками с пудрой.

- или смазать пласт тонким слоем взбитых белков, поставить еще на 10 мин в морозилку, затем вырезать звездочки (формочку обмакивать периодически в горячую воду). Остатки теста снова смешать, добавить еще немного молотого миндаля (чтобы уравновесить дополнительные белки), снова раскатать и вырезать звездочки.

Первым способом легче бороться с остатками теста, во втором способе получаются более аккуратные звездочки.

Выпекать при 160 С 15-20 минут.
http://anke-anke.livejournal.com/162710.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку