-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное черничное

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения tgkh Пирожное черничное

Пирожное черничное

 

nnnnnnnnnnnnnnnnn (700x507, 112Kb)



Автор этого рецепта в совершенном восторге от пролученных результатов. Она немного изменила оригинальный рецепт, покрыв поверхность изумительным желе.


 

Оригинальный рецепт:

  • 3 яйца
  • 3 желтка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ч. ложка рома
  • 2/3 стакана муки
  • 3 белка
  • щепотка соли

Дно прямоугольной формы выстелить пергаментом, бока смазать и присыпать мукой.

Яйца с желтками и сахаром взбить до белого цвета. Осторожно добавить ром и муку, затем взбитые белки. Выпекать при 220 С пока поверхность не позолотится и бисквит не станет пружинить при надавливании (около 25 - 30 мин.)

Разделить на 3 одинаковые части.

 

Крем из йогурта:

  • 500 г сливок/сметаны 30%, а лучше еще большей жирности
  • 400 мл натурального йогурта
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 450 г черники
  • 2 ст. ложки желатина

Желатин распустить в минимальном количестве воды (не варить!). Ягоды засыпать сахаром. Взбить сливки, добавить, продолжая взбивать йогурт, в конце желатин. Поставить в холодильник, а когда начнет застывать, добавить ягоды. Ягоды должны оставаться целыми, поэтому действуйте очень деликатно.

 

На 1-й корж нанести 1/3 крема. Проуедуру  повторить 2 раза. Декорировать произвольно. Перед употреблением нарезанное пирожное выдержать пару часов в морозилке.



 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку