Пирожное черничное |
Пирожное черничное
Автор этого рецепта в совершенном восторге от пролученных результатов. Она немного изменила оригинальный рецепт, покрыв поверхность изумительным желе.
Оригинальный рецепт:
Дно прямоугольной формы выстелить пергаментом, бока смазать и присыпать мукой.
Яйца с желтками и сахаром взбить до белого цвета. Осторожно добавить ром и муку, затем взбитые белки. Выпекать при 220 С пока поверхность не позолотится и бисквит не станет пружинить при надавливании (около 25 - 30 мин.)
Разделить на 3 одинаковые части.
Крем из йогурта:
Желатин распустить в минимальном количестве воды (не варить!). Ягоды засыпать сахаром. Взбить сливки, добавить, продолжая взбивать йогурт, в конце желатин. Поставить в холодильник, а когда начнет застывать, добавить ягоды. Ягоды должны оставаться целыми, поэтому действуйте очень деликатно.
На 1-й корж нанести 1/3 крема. Проуедуру повторить 2 раза. Декорировать произвольно. Перед употреблением нарезанное пирожное выдержать пару часов в морозилке.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |