-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Миндальные Макаруны

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Миндальные Макаруны

0 (381x604, 33Kb)

Для приготовления 35 шт

сахарная пудра - 200 гр
миндальная мука - 190 гр
яичные белки( комнатной температуры)- 2 шт
сахарный песок - 60 гр
протертые ягоды для подкрашивания.(можно использовать пищевой краситель)
джем или шоколадный крем

Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой в кухонном комбайне, и просеять дважды через сито, переложить в сухую миску.

2. Белки перелить в чашу миксера, всыпать сахар и очень хорошо взбить до образования плотной, густой пены.

3. переложить белки в миску с миндальной мукой и аккуратно перемешать ложкой, добавить краску и еще раз аккуратно перемешать.

4. наполнить кондитерский мешок с простой насадкой получившимся тестом и выдавить круглые шайбы диаметром 3-4 см на противень с пергаментом. Не забудьте делать промежутки между печеньями, примерно 5 см.

5. Выпекать 15 минут, при 170 гр. Остудить, сложить печенья по 2 штуки, промазав середину джемом или шоколадным кремом.

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку