Джем из нектарин с ванилью |

Надо:
500 грамм нектарин (вес только мякоти, без косточек)
300 грамм сахара
1 стручок ванили
5 грамм желатина
Нектарины нарезать дольками, ваниль разрезать вдоль, тщательно выскрести ножом. Смешать нектарины, сахар, мякоть ванили и шкурку, оставить на 2-3 часа. Довести до кипения и варить на маленьком огне, периодически помешивая, до нужной густоты сиропа. Желатин замочить с 2 ст.л. воды на 5 минут, вылить в джем, хорошо размешать, прогреть 30 секунд и снять с огня.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |