Куриный суп со звездочками |
Автор Света Шевчук

Для приготовления понадобится:
500гр курицы;
150 гр маленьких макарон;
3-2 картошки;
1-2 моркови;
1 луковица;
зелень, соль, перец;
Курицу залить водой, довести до кипения. Воду слить и залить чистой водой. Варить на медленном огне до готовности. Готовую курицу вытянуть и отделить мясо от кости. В бульон добавить соль, перец, луковицу(целую).

Затем отправляем в кастрюлю мелко нарезанный картофель.

Когда картофель сварится, отправляем в кастрюлю вермишель в виде звездочек.

Доводим бульон до кипения и отправляем в суп морковь, нарезанную маленькими квадратиками.

Варим до готовности макарон. За пару минут до кипения отправляем в кастрюлю мясо и мелко рубленную зелень.

Даем супу закипеть и выключаем.

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |