Овсяно - манные блины |
Автор Света Шевчук

Рецептов приготовления блинов великое множество. Каждый выбирает свой рецепт, который приносит вкусовое удовольствие, а также доставляет удовольствие во время приготовления. Овсяно - манные блины ароматные, воздушные, пышные, такими их делает манка, которая используется вместо муки. Готовить их большое удовольствие.
Для приготовления нам понадобится;
500 мл кефира;
1 стакан манки;
1 стакан овсяных хлопьев;
3 яйца;
3 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сахарного песка;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
В отдельной посуде смешать манку и овсяные хлопья, залить все кефиром и оставить для набухания на 2 часа.

По истечению времени, когда манка с овсяными хлопьями набухли, добавляем к нашим ингредиентам взбитые яйца, сахар, соду, соль и растительное масло.

Все хорошенько замешиваем. Сковороду смазываем кусочком сливочного масла и жарим на ней блины, наливая тесто в середину сковороды и слегка прокручивая, чтобы тесто растеклось до необходимых нам размеров.

Выпекаем с двух сторон. Готовые и теплые блины, посыпаем сахарной пудрой.

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |