-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Клюквенный пирог от Марты Стюарт

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Клюквенный пирог от Марты Стюарт

DSC_0658 (488x550, 125Kb)

 

 

 

 

 

 

 




Тесто:

150 г размягчённого сл масла
1/2 ст сахара
2 яйца
1.5 ст пшеничной муки
1.5 ч ложки разрыхлителя
1/2 ст молока
2 ст ложки сметаны
цедра 1 апельсина
щепотка тёртого мускатного ореха

верхушка:

250 г свежей клюквы
1/2 ст сахара
1/4 ст воды
сок 1 апельсина

В небольшой кастрюльке довести до кипения ингредиенты для верхушки.
Убавить огонь и готовить до тех пор, пока клюква не станет мягкой (около 10 мин). Снять с огня.

В глубокой посуде взбить масло с сахаром, пока смесь не станет светлой и пышной.
Хорошо перемешивая, добавить яйца (по одному за раз).
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавить в масляную смесь, чередуя с молоком и сметаной.
Вмешать тёртую цедру и мускатный орех.
Тесто вылить в смазанную и присыпанную мукой форму. Сверху вылить начинку.
Выпекать при Т=350Ф (175С) около 40 мин до золотистого цвета.

Пирог получается в меру сладким и с влажным тестом. Если вы любите сладкое, добавьте в тесто больше сахара.


http://nnsvz-1.livejournal.com/86190.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку