-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пышки бенье

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пышки бенье

121 (553x500, 63Kb)
Пышки бенье – изысканное французское лакомство.

На 24 изделия:
20 г сливочного масла
Соль
160 г муки
4 яйца
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина
1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
1 л растительного масла для фритюра
Сахарная пудра

Масло размягчить при комнатной температуре, слегка посолить, переложить в большую толстодонную кастрюлю, влить 200 мл воды и нагревать, пока масло полностью не растает. Кастрюлю снять с огня и всыпать муку. Перемешивать деревянной лопаткой до получения однородного теста. Оно должно легко отставать от стенок посуды. Вбить по одному яйца, тщательно вмешивая каждое. Добавить сахар и цедру цитрусовых и хорошо перемешать.В глубокой сковороде нагреть масло для фритюра до 180°С.С помощью столовой ложки выкладывать в горячее масло небольшие порции теста и жарить 10-12 мин, регулярно переворачивая, чтобы пышки равномерно подрумянились. Пышки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Готовые пышки выложить на сервировочное блюдо и посыпать сахарной пудрой. Можно подать с любым кисло-сладким конфитюром.

http://webcookery.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку